Новости

Общественная палата РФ проводит конкурс на лучший проект Кодекса этики молодого гражданина

01.03.2007

Условия Всероссийского конкурса на лучший проект Общероссийского кодекса этики молодого гражданина России

По инициативе члена Общественной палаты РФ Кирилла Мирейского Комиссия Общественной палаты по вопросам сохранения культурного и духовного наследия совместно с Комиссией по вопросам социального развития и Комиссией по вопросам толерантности и свободы совести, а также с межкомиссионной рабочей группой по вопросам развития молодежного движения объявляют всероссийский конкурс на лучший проект Общероссийского кодекса этики молодого гражданина России (далее – Кодекс).

К участию в конкурсе приглашаются как организации, так и частные лица.

Каждое заинтересованное лицо имеет право прислать только один вариант проекта Кодекса по утвержденной концепции (см. ссылку). Объем проекта - не более 30 страниц.

Название проекта является рабочим, в связи с чем от лиц, представляющих варианты проекта, принимаются предложения по его названию.

Три  лучших работы (варианты проекта) будут положены в основу Кодекса, разрабатываемого в Общественной палате Российской Федерации. Их  авторы примут участие в телевизионной передаче, посвященной Кодексу, на  одном из центральных каналов.

Призы за первое место – компьютер, лазерный принтер, факс.

Приз за второе  место – ноутбук.

Приз за третье  место – многофункциональное устройство HP.

Все лица-участники получат памятные подарки.

Проекты на конкурс и сопроводительные заявки принимаются до 22 мая 2007 года. Их можно направлять по e-mail: [email protected] или заказным письмом с пометкой "На конкус" по адресу: 125993, Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата Российской Федерации, на имя К.В. Мирейского.

В заявке необходимо указать:

– для российского юридического лица – название организации, ее статус, управление (ФИО руководителя), дату регистрации организации и регистрационный номер, краткую информацию о деятельности, фактический и юридический адрес, контактную информацию;

– для российского физического лица – ФИО, паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического места жительства, контактную информацию.

Итоги конкурса будут подведены 29 мая 2007 года на заседании конкурсной комиссии в составе членов Общественной палаты РФ Галины Боголюбовой, Кирилла Мирейского, Александры Очировой, Олега Рожнова, Епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана.

Иногородние участники-победители прибываютв Москву за свой счет.

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail: [email protected].

 

Смотрите ссылку о конкурсе на официальном сайте Общественной палаты РФ.


Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/news/?id=162. Дата печати: 24.09.2021 3:22:11