Статьи, Пресс-релизы

Как передать старость в Заботливые руки

12.10.2015

 

Пожилой возраст является периодом, который характеризуется определенными ограничениями. Хотя человек к этому времени набирается определенного опыта и мудрости и внутренне является полным, внешне пожилым людям порой трудно, ведь телесная составляющая становится менее развитой. В таких кондициях трудно выполнять элементарные бытовые действия и часто требуется медицинское обслуживание.

Пансион Заботливые руки

Для тех людей пенсионного возраста, которые имеют какие-то затруднения в самостоятельном проживании в отдельном жилище,  частный дом престарелых с радостью предоставит собственные ресурсы. Уютные номера, расположенные в городской черте – Солнцево, в специально оборудованном здании, позволят престарелому человеку почувствовать комфорт и заботу.

Преимущества проживания

Размещение именно в частном пансионе дает такие преимущества, которые не может обеспечить ни сиделка, ни забота близких:

Следует различать бюджетные  московские дома престарелых и частные учреждения. В бюджетных организациях в нынешних экономических условиях попросту не могут предоставить и элементарно качественного питания, а про какие-то дополнительные возможности речи не идет.

Пансион Заботливые руки представляет собой учреждение нового уровня, которое стремиться развивать так нужный в стране институт домов для престарелых, но и предоставлять возможность доступной стоимости для разных граждан. К примеру, для того чтобы поступить на  прием дома престарелых совсем не обязательно выбирать предлагаемые базовые программы. Для клиентов предоставляется возможность проживания за пенсию, а дополнительные услуги могут приобретаться по возможности.

Учитывая высокую степень комфорта проживания в данном учреждении предоставляемая стоимость является незначительной для подобных условий. Многим людям для обеспечения достойной старости требуются именно Заботливые руки. Приезжайте к нам в пансионат, будем рады вас видеть




Дата публикации: 12/10/2015


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11258. Дата печати: 26.10.2020 18:14:18