Статьи, Пресс-релизы

Ошибки, мешающие похудеть

04.10.2017

На пути к стройному телу многие девушки предпочитают радикальные меры. Садятся на разные экстремальные диеты, например, шоколадную. Или лишают себя полноценного приема пищи в течение дня, изнуряют тренировками тело. Но в итоге результат как был на весах до начала, так и остался. Да, тело стало более подтянутым. Но почему-то вес даже после спорта не уходит. Порой организм сам определяет свою весовую планку и дает лишь подтягивать формы. А вот в случае, когда и тело не подтягивается, и вес не уменьшается, есть свои нюансы. И эти нюансы- ошибки, мешающие девушкам нормально сбрасывать свой вес и оставаться при этом здоровыми и выносливыми. О том, каких незаметных глазу ошибок лучше избегать в процессе похудения можно узнать из материала статьи.

В организме человека должен наблюдаться баланс. В том числе, и витаминный. Некоторые худеющие лишают себя белковой пищи, например, мяса или молочных продуктов. Одно дело, если худеющий специально меняет рацион, например, на веганский. И совсем другое, когда он продолжает при смене режима питания питаться не сбалансировано. Недостаток белка приводит к истончению мышечной ткани. Белок является ее основой. В результате уменьшается выносливость, появляется одышка, а тренировки дают меньший результат. Обычным людям стоит включить в свой рацион мясо курицы и рыбы, а также творог. А веганам стоит присмотреться к сое, бобовым, а также дополнительным комплексом витаминов, выбирать который лучше, предварительно посоветовавшись с аптекарем или лечащим врачом. Так же не лишним будет включение в рацион пищевых добавок для коррекции веса. Например, зарекомендовавший себя препарат Золотой шарик для похудения представленный на сайте разнообразит поступаемые в организм полезные элементы.

Не стоит отказывать себе в ужине после 6 вечера. Если раньше данное утверждение относили к аксиоме, то сейчас диетологи относят его к развенчанной теореме. Например, если человек по природе – типичная сова и ложится в 4-5 утра спать, то кушать можно и в 23 часа. Главное правило: Не спать на голодный желудок. Даже если нет аппетита, то стоит выпить стакан кефира или соевого молока в зависимости от типа рациона. Дело в том, что сон на голодный желудок провоцирует выработку гормонов стресса, а также выделение желудочного сока, который приводит к изжогам и прочим «приятным» бонусам. Поэтому стоит отследить свои биоритмы и принимать пищу в соответствии с ними, но не позднее, чем за 4 часа до сна.

Попытки похудеть без спорта - это все равно, что постараться выйти в открытый космос без скафандра. Многие или забрасывают спорт из-за лени или прочих обстоятельств, или просто пренебрегают физическими упражнениями, садясь на экспресс-диеты. Если спорт был заброшен, то естественно, что тонус организма снижен и ранее доступная нагрузка будет даваться с большим трудом. Можно начинать или с легкой программы для новичков, или с тренировок по 8-15 минут, которые не занимают много времени и подойдут даже супер-занятым людям. Такие тренировки можно легко найти в интернете, а по интенсивности они редко уступают часовым программам. При желании можно увеличивать время тренировок по мере накопления формы. Стоит прислушиваться к телу, менять комплексы, но не лежать на диване. От этого живот и ноги точно не похудеют.

Данные советы помогут избежать типичных ошибок в процессе похудения разным людям.

Ссылки используемые в статье: http://topmagaz.ru/obezzhirivanie/zolotoy-sharik-dlya-pohudeniya




Дата публикации: 04/10/2017


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11616. Дата печати: 26.10.2020 18:56:58