Статьи, Пресс-релизы

Курсы китайского языка для детей и взрослых

15.11.2017

Большинство москвичей не интересуются китайским языком. И совершенно напрасно, так как Китай сегодня является серьезным экономическим партнером России. Вполне возможно, вскорости курсы китайского языка станут такими же востребованными, как и английского. Так что чем быстрее его выучить, тем дешевле это обойдется. Где же москвич может пройти такой курс обучения языка Поднебесной страны?

Курсы китайского языка в Москве

Оказывается, в Москве имеется уникальная школа "Вокей", где уже около 10 лет предлагается обучение китайского языка. Такая возможность предоставляется как для детей, так и для взрослых. Это только со стороны может показаться, что очень сложно разобраться во всех этих иероглифах. На самом деле изучить этот древний язык не составляет больших проблем. Необходимо приложить немного старания, и все получится. Тем более, что в этой школе есть день открытых дверей. Это означает, что туда может прийти каждый желающий и поприсутствовать на пробных уроках.

Для детей такая возможность предоставляется в воскресенье 19 ноября, а для взрослых - каждую субботу. Пробные уроки совершенно бесплатные. Кстати, эта возможность предоставляется не только для москвичей, но также и для жителей Санкт-Петербурга. И второй момент, на который необходимо обратить внимание: если посетить сайт китайской школы "Вокей", то можно познакомиться с программой обучения, записаться онлайн на пробный бесплатный урок. Какие же эта школа имеет преимущества?

Преимущества школы "Вокей"

Чтобы понять преимущества этой школы, вначале необходимо понять, зачем вообще изучать китайский язык. Еще лет 10 тому назад никто и подумать не тог, что китайские товары заполонял полки различных магазинов. Речь идет про одежду, обувь, электронику, игрушки и даже технику. Многие предприниматели ездят в Китай, чтобы привозить оттуда на продаж товар. Заключаются договора с китайскими производителями. И в этих вопросах никак не обойтись без переводчиков. А их услуги обходятся недешево. Так зачем выкидывать деньги "на ветер", когда можно и самому выучить китайский язык?

Одним из преимуществ школы "Вокей" есть то, что здесь за обучение берут вполне приемлемую сумму. Зато качество обучения очень высокое. И в этом можно убедиться, ознакомившись с отзывами тех, кто проходил курсы данного языка здесь. Школа направлена на преподавание только китайского. Учиться могут как дети, также подростки и взрослые. В процессе обучение можно лучше понять китайскую культуру. Для лучших учеников предлагается возможность пройти обучение как в школах, так и в университетах на территории КНР. Даже можно будет бесплатно учиться в Хайнаньском педагогическом университете.




Дата публикации: 15/11/2017


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11633. Дата печати: 27.01.2021 16:03:07