Статьи, Пресс-релизы

Ледифос позволил отказаться от интерфероновой терапии при лечении вируса гепатита С

30.07.2018

При обнаружении вируса гепатита С многие впадают или в панику, или в бездействие. Есть и третий вариант - вера во всевозможные народные средства. Специалисты обращают внимание - в этой ситуации важно не тратить время на пробежки по знахарям, не стоит сушить кузнечиков и пить отвары - в интернете сейчас множество диких рецептов. Следует в обязательном порядке и без промедлений обращаться к профильному специалисту.

Сегодня практически не используется интерфероновая терапия, которая несколько десятилетий была единственным средством борьбы с вирусом. Причина отказа от такого лечения - низкая эффективность - только каждый 4-5 пациент мог навсегда попрощаться с болезнью. При этом терапия занимала год и более времени и вызывала сложную интоксикацию организма. Пациенты массово страдали от повышенной температуры тела, кожных высыпаний, судорог, бессонницы. У многих сыпались волосы и обострялись заболевания сердечно-сосудистой системы, ЖКТ. По этой причине большинство людей не выдерживали и отказывались от лечения.

Инновационные препараты объявили мат вирусу

Современная фармакология предлагает большой выбор инновационных препаратов, которые уже на клинических испытания поразили свой эффективностью - в 95-99% случаев они дают устойчивый вирусологический ответ. Удалось и снизить временной период - сейчас это 12-24 недели (все зависит от степени тяжести и наличия дополнительных болезней. Довольно часто лечение усложняет сахарный диабет и бронхиальная астма, ВИЧ и цирроз печени, если диагноз был установлен в запущенной фазе заболевания.

Ледифос- достойный представитель дженерической серии

Есть серия оригинальных препаратов, стоимость которых космическая для большинства обывателей. Но есть их аналоги - дженерики, которые стоят на порядок меньше и это делает их доступными пациентам со средним достатком. Среди таких стоит выделить Ледифос - дженерик для лечения 1 и 4 генотипов вируса. Он помогает даже при циррозе. В его состав входят сразу два активных вещества - Софосбувир и Ледипасвир. В аптеках страны продажа лекарства Ледифос пока не разрешена - препарат еще так и не пробил стену бюрократических условностей и не получил регистрацию.

Но купить недорого Ледифос и без промедления заняться лечением, спасая свою жизнь, возможно - в Сети активно работает сайт нашей компании ГепаНет. Здесь дешево вы найдете качественные дженерики по ценам, максимально приближенным к установленным производителями. При этом купить недорого Ледифос можно быстро и просто, оплатив его одним из удобных способов, предложенных на сайте. Продажа лекарства Ледифос позволила многим людям победить болезнь и продолжает свою гуманную миссию.




Дата публикации: 30/07/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11782. Дата печати: 02.03.2021 7:33:59