Статьи, Пресс-релизы

Ремонт бытовой техники в "Мастербыт": какой самый выгодный вариант?

05.08.2018

Без бытовой техники сегодня трудно обойтись, она нужна как в городских квартирах, так и в частных домах. Есть бытовые приборы, которые используются не столь часто, но имеется и такая техника, которая задействована каждый день. Например, речь идет про холодильники и морозильные камеры, посудомоечные машины. Но в некоторых случаях требуется ремонт бытовой техники Hansa, Bosch или Electrolux. Вечного ведь ничего нет, все когда-то выходит из строя. И что тогда делать?

Что нужно знать про ремонт бытовой техники?

Если вышел из строя холодильник или электроплита, необходимо сразу же предпринимать какие-то действия. Ведь если без посудомоечной или стиральной машины можно обойтись в течение одной или двух недель, то готовить пищу необходимо каждый день. Да и продукты должны где-то храниться. Поэтому самое первое действие, которое предпринимают владельцы квартиры, должно быть таким: вызвать на дом мастера. Он должен посмотреть, какая произошла поломка и что необходимо предпринять. Если это серьезный специалист, он сразу определит, что вышло из строя и стоит ли делать ремонт.

Для любого человека важно, чтобы бытовая техника была отремонтирована как можно быстрее. Сегодня осуществляется ремонт электроплит Hansa, холодильников Samsung или другой техники в специальных мастерских. Есть такие сервисные центры, которые работают только с одним или несколькими брендами. А есть и такие, которым не важно, про какого производителя идет речь. Но в любом случае владельцы бытовой техники должны знать следующее: если ее ремонт обходится в 50% или выше от общей стоимости, лучше покупать новую технику.

Ремонт бытовой техники в сервисном центре "Мастербыт"

У жителей российской столицы имеется возможность выбора мастерской по ремонту бытовой техники. Но один из лучших вариантов, если нужен ремонт духовок Hansa, стиральных машин Ariston или другой бытовой техники - это обратиться в сервисный центр "Мастербыт". Это выгодно по многим причинам, и важно то, что здесь не откажут в ремонте, если это окажется какой-то бренд, с которым они не имеют дела. Так что сюда можно обращаться даже в том случае, когда речь идет не про стиральную машину Ariston, а про мало пока что известный в России итальянский бренд Smeg.

Можно назвать несколько причин, почему стоит обращаться именно в эту компанию.

Но очень важно то, что здесь возможен ремонт бытовой техники не только в мастерской, но и на дому. А это означает, что сломанная варочная плита или стиральная машина будет готова к дальнейшей работе уже в тот же день, когда приедет мастер. Но только при его вызове нужно как можно точнее рассказать, что произошло. И если поломка серьезная, только тогда холодильник или стиральная машина доставляется в мастерскую.




Дата публикации: 05/08/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11788. Дата печати: 27.01.2021 15:10:20