Статьи, Пресс-релизы

Изготовление дубликатов номеров без сдачи старых не хуже оригинала

12.09.2018

Как получить дубликаты номеров без сдачи старых оригиналов

дубликаты номеров без сдачи старых

Высокая интенсивность движения автотранспорта в крупных городах приводит к частым аварийным ситуациям, в результате которых повреждаются номерные знаки, причём до такой степени, что становятся нечитаемыми. Кроме того, они могут быть похищены или просто утеряны, и когда сдача оригинала становится невозможной, возникает вопрос: где приобрести дубликаты номеров без сдачи старых.

Для того чтобы получить дубликат, следует выполнить следующие действия:

  1. Найти легальную государственную или частную организацию, занимающуюся изготовлением номеров.

  2. Подать заявку.

  3. Подготовить и предоставить все необходимые документы (с перечнем можно ознакомиться на сайте компании).

  4. Оплатить требуемую сумму и получить готовый номер.

Изготовлением дубликатов румынских номеров занимается компания Госзнак, сделать заказ можно по ссылке: https://dublikaty-nomera.ru/rumynskiy-nomernyye-znaki-nomera-rumynii.html.

изготовлением дубликатов номерных знаков

Кто занимается изготовлением дубликатов номерных знаков

Принимая решение о выборе конкретной организации, занимающейся изготовлением дубликатов номерных знаков, важно не нарваться на мошенников. Поэтому прежде, чем подать заявку, необходимо убедиться, что предлагаемые услуги сертифицированы и лицензированы.

Кроме того будет не лишним убедиться, что специалисты, взявшиеся выполнить работу, обладают необходимым инструментом и оборудованием. Ведь для того, чтобы дубликат полностью соответствовал оригиналу, требуется не только квалифицированный персонал, но и специальный инструментарий.

дубликат номерных знаков в москве

Дубликат номерных знаков в Москве без предоставления оригинала

Передвижение на автомобиле без гос. номеров влечёт штрафные санкции и запрет на эксплуатацию безномерного транспортного средства. Тем, что многие автовладельцы не могут позволить себе нарушать правила и ездить без знаков, пользуется криминальный элемент. Зачастую украденные номера предлагается вернуть владельцу за определённую сумму. Чтобы не поощрять это направление криминального бизнеса и оставить воров без работы, лучший выход – заказать дубликат.

Нельзя сказать, что кража номеров характерна только для московского региона, однако для Москвы и области эта проблема не теряет своей актуальности. Поэтому кроме госструктур существует достаточное количество частников, имеющих свидетельство и лицензию, дающую право на то, чтобы изготовить любой дубликат номерных знаков в Москве.




Дата публикации: 12/09/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11809. Дата печати: 25.02.2021 7:32:20