Статьи, Пресс-релизы

Эмираты - восточная сказка

20.11.2018

Клуб Путешествий Тропиканка уже не первый год отправляет своих любимых туристов в интереснейшие экскурсионные туры в Обьединенные Орабские Эмираты (ОАЭ), или же просто - Эмираты.

Эмираты - поистине райское место! Это государство не обделено природными ресурсами: за счет нефти это одна из самых богатых стран в мире. Климат здесь тоже превосходный. Именно поэтому ОАЭ - одно из самых популярных туристических направлений. Шутка ли, уровень сервиса тут везде на высшем уровне, на каждом шагу потрясающая архитектура, причудливые здания и дорогие небоскребы, шикарные отели и элитные автомобили. Все это в сочетании с солнечной погодой и наличием воды - Персидский и Оманский залив - делает Эмираты просто магнитом для туристов, которые хотят вдохнуть роскошной жизни.

Чистота и ухоженность пляжей поражает - не важно, о каком из семи эмиратов идет речь. Каждый любитель путешествий обязан посетить Эмираты, и наша туристическая компания рада предоставить горящие туры в Эмираты из Калининграда. Важное замечание - прямых рейсов из Калининграда нет, только стыковочные рейсы в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Варшаве, Гданьске, Вильнюсе и Риге. Но это лишь дополнит ваше путешествие, позволив вам увидеть один из этих прекрасных городов.

Каждому человеку, услышавшему что-то об Эмиратах, на ум в первую очередь придет такой замечательный город, как Дубай. Этот молодой город известен на весь мир своей пышной жизнью, туда стремятся съездить все туристы. И не нужно думать, что отдохнуть там могут только бизнесмены из списка Форбс - тут есть весьма бюджетные отели, недорогие магазины. Вообще, шоппинг в Дубае совсем не роскошь - тут часто можно урвать огромные скидки на брендовые вещи, тут можно спокойно торговаться с продавцами. Это относится ко всем магазинам в Эмиратах.

Покупая горящие туры в Эмираты из Калининграда, вы, в первую очередь, покупаете себе билет в райскую жизнь. Тут можно осуществить многие свои желания - езда по огромным песчаным барханам на джипе, прыжок с парашютом, аренда суперкара, посещение горнолыжного курорта (да, в Дубае есть крытый курорт с искусственным снегом). А бескрайние пляжи с белоснежным песком и теплым морем заставят Вас почувствовать, как в сказке. Самым лучшим вариантом будет прилететь сюда зимой, идеально - в декабре, когда температуры тут более чем комфортные. Горящие туры из Калининграда предоставляют вам возможность выбрать дату Вашего отпуска согласно этой сезонности.




Дата публикации: 20/11/2018


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11843. Дата печати: 25.10.2020 8:30:38