Статьи, Пресс-релизы

Белорусская косметика бренда LiLo

23.07.2019

Каждая девушка предпочитает создавать образ под настроение или событие, подчеркнуть скулы, выделить разрез глаз или прорисовывать контур губ. Качественная косметика состоит только из натурального состава. Белорусская косметика скрывает несовершенства и подчеркивает красоту без вреда для здоровья. Не вызывает аллергии и высыпании. Приятно пахнет и текстура очень мягкая. История Lilo началась в 1999 году. В то время она пользовалась спросом, как в розницу, так и оптом. Сегодня производство декоративной косметики данного бренда стоит на первых местах.

 

Lilo в переводе на русский язык означает «Нравится любить». Косметика создается с любовью, все компоненты проходят тщательный отбор. Основатели бренда говорят: « Красота – это гармония души, принимать и любить себя, совершенствоваться во всем. Создавая бренд Lilo мы стремились доставить удовольствие каждой девушки от пользования косметики нашего производства. Прекрасный пол не должен сомневаться в своей красоте и оригинальности».

Преимущества косметики

Особое внимание уделяется составу бренда Lilo. Компоненты сделаны только изнатуральных продуктов без отдушек и порабенов. После первого использования кожастанет заметно мягче и приобретет ровный тон. Компания постаралась и создала уникальные формулы и хорошее качество продукции. Здесь можно приобрести все для макияжа лица. В декоративную косметику Lilo входят:

Белорусская косметика в Минске доступна каждому. Ее найти можно на официальных страничках или в бутиках. Заказ приходит быстро, существуют акции и предложения. Постоянно делаются скидки и проходят розыгрыши.

Описание бренда

На сегодняшний день существует множество молодых компании по созданию косметики. Lilo находится на первых местах по спросу пользователей. В состав входят компоненты высокого качества. Сырье привозят из Италии, Польши и Германии. Помимо внутренних качеств сотрудники не забывают про оформление упаковок. На прилавках магазинов продукция Lilo притягивает взгляды. После использования продукции, девушки будут притягивать взгляд окружающих.

Цена остается удобной и доступной для каждой женщины. Производители стараются следить за инновациями, развиваться, создавать новое и улучшать красоту прекрасного пола.

Новости бренда Lilo

Белорусская косметика в Минске запустила канал на You Tube. Раз в неделю будет выпускаться видео по созданию макияжа и в новых изобретениях компании. Главным цветом 2019 года от Lilo станет коралловый цвет. Обо всем этом можно узнать на новом канале. Подборка косметики уже на полках магазинов.




Дата публикации: 23/07/2019


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11905. Дата печати: 31.10.2020 0:32:04