Статьи, Пресс-релизы

Кулинарные курсы для детей в Киеве: рекламный ход или реальная польза?

11.09.2020

Вариантов детского досуга в столице хватает. Сводить ребенка в зоопарк, на каток, на аттракционы или в игровую комнату становится скучно. В тренд входят кулинарные курсы для детей.

В Киеве встречаются студии, где учат готовить обычные, простые десерты, какие-то снеки или пиццу, а после устраивают чаепитие с продуктами, которые приготовили. Как и занятия хип-хопом для детей, такие курсы имеют больше развлекательный, чем образовательный характер.

Для получения существенных результатов нужно иметь цель и заниматься продолжительное время. Центр развития Индиго предлагает иной подход к детской кулинарии. Кулинарные курсы для детей в Индиго – это авторская методика обучения, креативный подход и большая практическая база.

С одной стороны такие курсы – развлечения, с другой – стабильная практика, помогающая заработать навыки, которыми пользоваться ребенок будет всю жизнь. Как и занятия хип-хопом для детей, кулинария в Индиго требует выбора подходящей программы и определения результата, который вы ходите получить в итоге обучения.

В чём преимущества кулинарных курсов в Индиго?

1. Занятия для разных возрастных групп детей. Учиться могут дети от 3-х до 18 лет;

2. Несколько вариантов обучающих программ. Можно подобрать тот формат обучения, который будет комфортен для вашего ребёнка;

3. Безопасные, технически оборудованные залы для занятий;

4. Практика в лучших заведениях Киева;

5. Экзамен в конце обучения и получения сертификата о прохождении курсов;

6. Творческий и профессиональный коллектив.

Что дают ребёнку кулинарные курсы?

Детские кулинарные курсы – это не просто развлечение. Если грамотно подойти к выбору кулинарной школы можно дать ребёнку фундамент, на котором он построит успешную жизнь, даже если не захочет связывать свою жизнь с кулинарией.

Кулинарные курсы для детей имеют ряд преимуществ:

• Ребенок научиться разбираться в продуктах и определять их свежесть;

• Правильное питание. Понимание, почему вредно есть снеки и фаст-фуд;

• Обучение десяткам способов вкусно приготовить овощи, каши и зелень, которые дети обычно едят с боем;

• Подготовка к самостоятельной жизни. После кулинарных курсов ребенок сможет готовить дома;

• Практика в киевских заведениях, работа в команде.

На занятиях дети работают с продуктами, изучают рецепты, ставят эксперименты. С ними занимаются опытные преподаватели с практическим опытом работы, как минимум на должности су-шеф.

В центре Индиго не развлекают, здесь играючи обучают навыкам, которые пригодятся в жизни и сделают её проще. Если выбирать между походом в зоопарк или на батуты, то кулинарные курсы будут иным, практичным вариантом.

Для того, чтобы посмотреть понравится ли ребенку формат, что он думает о кулинарии, что ему интересно, достаточно привести его на несколько пробных уроков. Многое познаётся в сравнении, и если вы хотите вырастить гармоничную личность, ищите баланс между интересами ребёнка и практической пользой от досуга.




Дата публикации: 11/09/2020


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://o-d.ru/useful/?id=11934. Дата печати: 03.12.2022 23:29:39